2021年5月26日的Henrico,2021年5月26日 - 一个飙升的新视频版“陷入困境的水”,将500多个Henrico县公立学校学生的声音相结合,以雄心勃勃的艺术反应对种族冲突和国家部门。beplay体育找不到客服该视频创造了Simon和Garfunkel Classic的无缝化演绎,由数百名家庭录音来自合唱学生,他们参加每个学校的九个高中。

500+ HCPS学生表演“陷入困境的水桥”

劳伦·雷福德(Lauren Relaford)是格伦·艾伦高中(Glen Allen High School)的高年级学生,今年秋天将进入杜克大学(Duke University)就读。在视频的介绍中,她解释说,该项目的目的是提供一种“庇护、联系和和平”。然后,这段视频在数百名学生中间摇来摇去,他们在卧室、厨房、后院和其他他们在疫情期间使用的虚拟学习网站上和谐地唱歌。

每个HCP高中的合唱学生,与他们的教师一起工作,记录自己执行1970首歌,并将其上传到云端。Some students chose not to show their faces and others elected to submit only audio recordings.

“这个项目表明我们的孩子们领导着成年人的方式和教导了统一的统一,”格伦艾伦高中的合唱主任谢里马修斯(Sherri Matthews)表示,他们帮助组织该项目。“我们觉得这是一个重要的事情。虽然该项目应该在秋季完成,但它与今天一样重要。“

该项目于去年夏天开始,在HCPS的高中的每个合唱董事,以及Chris Moseley,HCPS的音乐教育专家的谈判期间。教师预计需要几个月的时间,终于在5月来了解。通用音乐出版组提供了HCP,具有1美元的项目使用该歌曲的权利。

音乐世界中的联系为完成《乱河上的桥》提供了一座桥梁。格伦·艾伦的马修斯曾在米尔斯戈德温高中(Mills Godwin High School)执教,带领戈德温的学生参加了理发店和谐协会(Barbershop Harmony Society)的国际大学水平比赛。这些联系导致了田纳西州媒体制作公司5:01 Studios的成立。该公司由活跃在比赛中的两兄弟领导,自愿承担了合并500多首不同歌曲的艰巨任务。

该项目完全按照捐款支付。来自Harmony Foundation International的资金,Henrico教育基金会和为工程师支付的个人捐助者来完成项目的视频组件。