Henrico,VA。2021年6月8日 - 谈到职业生涯时,夏季的健康状况良好,有些则不是。你您自己对您的社区有所作为吗?如果职业生涯变化是你今年的Dune,我们的两个六月工作展览会和浪潮你好!

该活动将于6月12日至6月23日从上午10点到下午2点到下午2点。在两个区域库,并将是社会的距离。(为了优先考虑安全性,请戴上面具给面试。)如果您准备好了解了有意义的职业生涯,则无需潮流。

Henrico县公立学校6月1beplay体育找不到客服2日工作博览会

什么时候:星期六,6月12日下午10点至下午2点。
在哪里:Tuckahoe地区图书馆,1901年椋鸟驾驶,亨纳里科,VA。23229
WHO:HCPS将采访巴士司机和学校营养服务人员的候选人。

Henrico县公立学校6月2beplay体育找不到客服3日工作博览会

什么时候:6月23日星期三下午10点。
在哪里:利比比尔图书馆,2100 Libbie Lake East St.,Henrico,VA。23230
WHO:HCPS将采访巴士司机,学校营养服务人员和某些其他高需求职位的候选人。

通过在线申请,帮助我们了解您//www.weigenheim.com/careers/,并务必查看我们的福利包。

有兴趣开车但没有驾驶经验吗?合格的公交车司机候选人将在训练时支付。

全职和替代巴士司机的候选人必须:至少21岁;有一个有效的弗吉尼亚州驾驶执照;能够获得CDL类教学允许或持有P(运输乘客)/ S(校车)和空白的认可的CDL类B许可证;通过物理和药物测试,没有重罪定罪。

问题?在804-652-3664联系HCPS人力资源部门。