亨里科,弗吉尼亚州,2021年6月9日——亨里科县公立学校正在考虑在劳动节之前开始20beplay体育找不到客服22-23学年的选择,并正在就这一想法寻求反馈。2019年,维吉尼亚州大会(Virginia General Assembly)投票允许学校部门在劳动节(Labor Day)之前开放,越来越多的学校系统正在选择或考虑更早开放。

委员会正在考虑的一项建议是,在学年期间增加新的假期和纪念活动的灵活性,同时仍然达到或超过国家的学生学习时间标准。如果这个想法被采纳,2022-23学年将从2022年8月29日开始,到2023年6月16日结束。这对即将于9月8日开始的2021-22学年没有影响。

在其可能的优势中,更早的开始日期将在2022-23年:

  • 在2022-23学年期间为宗教仪式创造额外的员工假期(目前,一些宗教仪式只是学生假期)。
  • 保持典型的“上学日”,但允许HCPS为员工和学生添加新的宗教和/或文化令人的灵活性,同时仍在会面或超过国家学习时间的国家标准。
  • 为学校和/或学校饲养模式中的教师提供额外的规划,专业学习和协作时间。
    更好地使HCPS与邻近学校的分部在劳动节前开学。

HCPS管理人员将详细阐述下一个公共学校董事会会议的提案,于6月24日举行。

之后,HCPS日历委员会将全新的员工​​和公众审查最终确定全额2022-23日历的详细选择。还将要求学校董事会在2022-23中审议传统的劳动日开始。

关于2022-23年的开始日期的最终决定最早要到8月才会做出。

今年夏天,HCPS打算安排家庭和员工的虚拟信息会议,了解更多,提供反馈并提出问题。这些会议的录制以及其他详情和信息,将在www.www.weigenheim.com上提供,直接向员工和学生家庭发送给www.www.weigenheim.com,并发布到HCPS社交媒体。家庭,员工和其他人也可以使用表格分享关于该提案的书面评论https://forms.gle/i8Xw4rimocupFHPR9.这些意见将与校董会和其他HCPS领导人分享,并应被视为公开的。

Henrico是几个中央弗吉尼亚州学校分区之一,考虑到劳动节的一天开始或已经采取了改变。2020年3月,HCPS公开介绍了2021 - 22年学年的劳动节前开始的想法,但努力在Covid-19大流行发达时推迟。